岡本典子先生3月レッスン  CakeCake神戸・舞子サロン

神戸北野町 岡本典子先生 に今月もお世話になりました。

2種類がどちらもメインのようなボリューム!

美味しい幸せなレッスン

先生ありがとうございました。


☆ガトーバスク

こちらは生地にレモン皮のすりおろし

そして中身は酒粕のカスタードクリーム!!

グリーンレーズンの食感も楽しく

初めて出会うお味にまたまた感動でした。

f0196866_2195623.jpg



セカンドは直径15cmのフレジェ

春色いっぱいの生地に

あまおうが1パック!

贅沢に入っています。

f0196866_2110615.jpg


1ホールはこんなに豪華☆

f0196866_21103517.jpg

by cake-y | 2018-03-17 21:17 | 習い事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cakeycake.exblog.jp/tb/29658209
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ラデュレ・テ  ~CakeCa... ミモザのリース >>