2018年1月レッスンをご案内させていただきます。
今回は自身の課題となっていた
タルトタタン
そして
岡本典子先生に昨年教えていただき、
また昨年11月には
写真家
今道しげみ先生にお茶菓子としてオーダーいただいた
抹茶のパウンドケーキです。
作り方はシンプルですが
焼き上がりにシロップをたっぷり塗って
抹茶の香り豊かで しっとりとした私も大好きなパウンドです。
生クリームを添え、抹茶をふってお召し上がりいただきます。
☆タルトタタン
☆抹茶のパウンドケーキ
☆12(残席2)・
15・
16・
17・25・26・31日→通常サロンにて。
☆27(残席
21)・29(残席2)日→JR神戸駅から徒歩5分 新サロンにて。
☆5500円
☆タルトタタンは直径14cmマンケ型1台、パウンドは1本お持ち帰りいただきます。
☆27・29日の新サロンについては
yuricake@hotmail.co.jpまたは
yul-i.li-ly.whte@docomo.ne.jpまでお問い合わせください。
今月も沢山の方々とご一緒に
ケーキを作っていけることを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。