1月レッスンのご案内

2018年1月レッスンをご案内させていただきます。

今回は自身の課題となっていたタルトタタン

そして岡本典子先生に昨年教えていただき、

また昨年11月には

写真家今道しげみ先生にお茶菓子としてオーダーいただいた

抹茶のパウンドケーキです。

作り方はシンプルですが

焼き上がりにシロップをたっぷり塗って 

抹茶の香り豊かで しっとりとした私も大好きなパウンドです。

生クリームを添え、抹茶をふってお召し上がりいただきます。


☆タルトタタン

☆抹茶のパウンドケーキ

☆12(残席2)・151617・25・26・31日→通常サロンにて。

☆27(残席1)・29(残席2)日→JR神戸駅から徒歩5分 新サロンにて。

☆5500円

☆タルトタタンは直径14cmマンケ型1台、パウンドは1本お持ち帰りいただきます。

☆27・29日の新サロンについては

yuricake@hotmail.co.jpまたは

yul-i.li-ly.whte@docomo.ne.jpまでお問い合わせください。

今月も沢山の方々とご一緒に

ケーキを作っていけることを楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いいたします。


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by cake-y | 2018-01-08 11:51 | my cakeファイル | Trackback | Comments(0)
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