11月レッスンご案内

11月レッスンをご案内させていただきます。

☆パリブレスト

シュー生地にプラリネ入りクリームをたっぷり絞っていただきます。

直径15cm高さがある箱をご用意ください。

☆ガトーショコラナンシー

ロレーヌ地方 ナンシーに伝わるガトーショコラ 12cm1台お持ち帰りです。

☆日程は13*20*24(残席2)*25*27(残席1)28*29*30日

お問い合わせは

yuricake@hotmail.co.jp

または

yul-i.li-ly.whte@docomo.ne.jpまでどうぞ。

11月もよろしくお願いいたします。

f0196866_1334322.jpg


f0196866_13482047.jpg

by cake-y | 2017-10-29 06:33 | my cakeファイル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cakeycake.exblog.jp/tb/28336619
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ハロッズ NO.14 サントノーレ >>