10月 ケーキレッスン

今月のケーキレッスン

マロンのビスキュイ

マロンのムースはあえて混ぜ切らない状態で土台にのせます。

最後にマロンクリーム

いろいろな栗テイストをお楽しみくださいね。

クルミパウンドは最後にグラス掛けをしていただきます。

皆さまきれいに仕上げていただきました。

今日もいろいろなお話いっぱいで

楽しいレッスンとなりました。

皆さま ありがとうございました。

f0196866_1656198.jpg


f0196866_16561595.jpg


f0196866_16564884.jpg

by cake-y | 2017-10-16 17:02 | my cakeファイル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cakeycake.exblog.jp/tb/28223539
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 白黒マカロンとかぼちゃのケーキ ウェルカムドリンクレッスン >>