Advanceコースレッスン

今回のAdcanceコースは

洋ナシのババロアをイタリアンメレンゲで作っていただきました。

昨年のババロアとは違って

ひと手間かけたイタリアンメレンゲ

見かけだけではわかりませんが

舌の上で溶けるババロアを体感していただきました!

仲の良いお二人様が生徒様なので

和やかな会話もとても楽しくて♪

今月もテンポよく仕上げていただきました。

皆さま ありがとうございました。

f0196866_17303162.jpg

[PR]
by cake-y | 2017-06-21 17:35 | Advanceコース | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cakeycake.exblog.jp/tb/27912983
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Basic生地コースがスタート... 京都「青龍殿」「大舞台」 >>