リクエストレッスン 

パート・ド・フリュイのリクエストレッスンをさせていただきました。

私も?年ぶりだったので当日まで自主練を数回(汗)

材料を銅ボールに入れて110℃まで温度を上げていきます。

行程はシンプルですが難易度は高いかと思われます。

そしてMさんからまたまた美しく美味しいケーキをいただきました。

こだわりのチョコレートと栗そして抹茶のムースが絶妙のお味でした。

Mさんご馳走様でした。

楽しい試食タイムでお話も盛り上がりましたね。

MさんそしてTさん

ありがとうございました。

f0196866_16352913.jpg


f0196866_16361838.jpg


f0196866_16382177.jpg


f0196866_16372252.jpg

by cake-y | 2016-12-06 16:55 | my cakeファイル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cakeycake.exblog.jp/tb/27206728
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 和三盆のシュトーレン 岡本典子先生クリスマスケーキレッスン >>