キルシュトルテ そして
マトファーのミニパウンド型で焼く
栗の焼き菓子レッスンが終わりました。
乳脂肪32%という超低脂肪の生クリームで作るキルシュトルテは、
こちらの先生主宰のお茶会にて作らせていただいたものでした。
お陰様で生徒様にも好評で、ご都合がつかなかった方からは
既にリクエストレッスンをご依頼いただいております。
同じドイツのロンネフェルトの紅茶も先生にお取り寄せいただき
レッスンにてお淹れしました。
本格的なドイツのケーキそして美味しい紅茶を教えていただいた先生
本当にありがとうございました。
またお通いいただいた皆様
パウンドのラッピングを教えて下さったKaoruちゃん
今月もありがとうございました。
来月のクリスマスレッスンもお待ちしています。