岡本典子先生 8月レッスン

いつも感動的に美味しいケーキを教えて下さる岡本典子先生

今月も月初からお世話になりました。

☆シーフードのクルスタッド
お手製バジルソース!
シーフード、具材それぞれの準備の仕方を丁寧に教えていただきました。
見えないところの仕事がやはり大切だと思いました。

岡本典子先生 8月レッスン_f0196866_8543980.jpg


☆夏のフラン
フランスでは定番といわれるフランを
典子先生マジックでより一層美味しく華やかに~♪

岡本典子先生 8月レッスン_f0196866_8545392.jpg


☆苺のアイスクリーム
苺たっぷりとても軽くて果てしなく食べていたいお味でした。

岡本典子先生 8月レッスン_f0196866_855518.jpg


お玄関には雰囲気のよい美しいお花が生けられていて
汗がひくような涼し気な気分になりました。

典子先生 今月もありがとうございました。

岡本典子先生 8月レッスン_f0196866_8541234.jpg

by cake-y | 2016-08-12 09:19 | 習い事
<< 葛流し羊羹 素敵なアンティークとパリのお土産話② >>