Basic生地コース

今年度のBasic生地コースがスタートしました。

第一回目は”イチゴのショートケーキ”

ジェノワーズの生地をお一人様一台ずつ作っていただき、

サントノーレの口金で生クリームの絞りにも挑戦していただきました。

写真は生徒様が作られたケーキ 美しくてとってもおいしそうです。

来月もよろしくお願いいたします。

f0196866_2212362.jpg

by cake-y | 2016-04-24 22:08 | Basic生地コース | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cakeycake.exblog.jp/tb/25156819
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ケークサレ 英国式紅茶教室 >>