12月クリスマスレッスンご案内

今年のクリスマスケーキレッスンのご案内です。

今年はチョコレートケーキ。

チョコレートタルトを土台に生地やクリームを重ねました。
メレンゲもココアを入れて焼き、たくさん飾って仕上げていただきます。

冷凍保存可能なケーキです。
お帰りまでは冷凍庫でお預かりしますが、12月でも暖かい日がございますので、保冷剤をお持ちいただくことをお勧めします。

12月のご試食は軽食にキッシュをご用意致しますので
ケーキとあわせてお召し上がりください。
お口に合えば幸いです。

☆日にちは*9*12*14*16*18*19*21*22*24日

☆レッスンフィー6000円(軽食込)

☆10時半~3時間程度

☆お問い合わせ、ご予約はyuricake@hotmail.co.jpまで。
初めての方もお気軽にご連絡下さいませ。
レッスン詳細はこちらをどうぞ。
よろしくお願い致します。

12月クリスマスレッスンご案内_f0196866_12414333.jpg

ケーキレッスンについてはこちらをご覧ください。
2015年4月スタートBasic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキはこちらをどうぞ。
お問い合わせご予約はyuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。

ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
by cake-y | 2015-11-09 05:00 | my cakeファイル
<< Basic生地コース Vo.6 苦楽園ririnono >>