今年のクリスマスケーキレッスンのご案内です。
今年はチョコレートケーキ。
チョコレートタルトを土台に生地やクリームを重ねました。
メレンゲもココアを入れて焼き、たくさん飾って仕上げていただきます。
冷凍保存可能なケーキです。
お帰りまでは冷凍庫でお預かりしますが、12月でも暖かい日がございますので、保冷剤をお持ちいただくことをお勧めします。
12月のご試食は軽食にキッシュをご用意致しますので
ケーキとあわせてお召し上がりください。
お口に合えば幸いです。
☆日にちは
8*9*12*
14*16*18*19*
21*22*24日
☆レッスンフィー6000円(軽食込)
☆10時半~3時間程度
☆お問い合わせ、ご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまで。
初めての方もお気軽にご連絡下さいませ。
レッスン詳細は
こちらをどうぞ。
よろしくお願い致します。
ケーキレッスンについては
こちらをご覧ください。
2015年4月スタート
Basic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキは
こちらをどうぞ。
お問い合わせご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。
ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村