岡本先生のレッスン、今月も3種類♪
いろいろ教えていただきました。
☆赤みのさしたフルーツのタルト
タルトは土台です!
タルト、クリーム、コンフィチュールの三段のゴージャスな重みのあるケーキ☆でもいただくと何切れでもOK~軽いのです♪
☆オリーブのマドレーヌ
油分のほとんどがオリーブオイルなので軽くて美味しいです。
ミニマドレーヌなので 食べ過ぎ注意の危険!?な焼き菓子です(笑)
☆フロマージュブランのアイス
濃厚なのに軽い配合、キウイもさわやかにいただきました。
可愛い甲南女子大の学生さんたちともご一緒させていただき、
とっても新鮮な気持ちになり嬉しく、楽しかったです。
先生 お世話になりありがとうございました。
来月はティーパーティーも楽しみです。
どうぞよろしくお願い致します。
ケーキレッスンについては
こちらをご覧ください。
2015年4月スタート
Basic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキは
こちらをどうぞ。
お問い合わせご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。
ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村