ガトーバスク・マロン

先日レッスンに来て下さったMさんお手製のガトーバスク。

中にはカスタードクリームと栗の渋皮煮が!

ご一緒の皆さまにもお召し上がりいただきました。

バスク生地は半分は発酵バターを使われたそうです。

バターの香り豊かで深い味わい♪

Mさんご馳走でした。

ガトーバスク・マロン_f0196866_16433556.jpg


ケーキレッスンについてはこちらをご覧ください。
2015年4月スタートBasic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキはこちらをどうぞ。
お問い合わせご予約はyuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。

ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
by cake-y | 2015-09-19 13:42 | いただきもの
<< NATURAL DINIG 9月レッスン >>