豆寒天

先月教えていただいた和菓子レッスンでは

寒天も作りました。

こちらは寒天パパの素を使って簡単に。

先生が用意して下さった材料で作る黒蜜はとっても美味しい。

ステキな器に盛りつけて寒天がとっても豪華でオシャレです♪

ご馳走様でした。

豆寒天_f0196866_1763145.jpg

ケーキレッスンについてはこちらをご覧ください。
2015年4月スタートBasic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキはこちらをどうぞ。
お問い合わせご予約はyuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。

ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
by cake-y | 2015-09-04 16:06 | 習い事
<< ririnonoさん リクエストレッスンご案内 >>