岡本先生に今月もお世話になりました。
今回は翡翠色のキッシュ!
沢山の具が入った見た目も涼し気で初めての美味さでした。
そしてトルティーヤとバナナのデザート
ホッとするバナナの甘さが美味しい。
スイカのシャーベット。
自然な甘さで後味もスッキリ。
どれもとても美味しくいただきました。
いろいろなご準備、計量がいつも半端なく大変な作業です。
今月も細やかなご指導をありがとうございました。
ケーキレッスンについては
こちらをご覧ください。
2015年4月スタート
Basic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキは
こちらをどうぞ。
お問い合わせご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。
ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村