ココナッツメレンゲ

こちらの先生からご注文いただきました。

メレンゲは低温で長時間焼いて乾燥させます。

ココナッツの香りを感じていただければ幸いです。

テーマに沿ったケーキを作らせていただくことはとても勉強になります。
先生いつもありがとうございます。

ココナッツメレンゲ_f0196866_11333047.jpg


ケーキレッスンについてはこちらをご覧ください。
2015年4月スタートBasic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキはこちらをどうぞ。
お問い合わせご予約はyuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。

ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
by cake-y | 2015-09-02 06:33 | my cakeファイル
<< リクエストレッスンご案内 干しイチジクの焼き菓子 >>