今回はタルト生地です。
オレンジとグレープフルーツルビーをたっぷり使うので
生地にはオレンジの皮のすりおろしも入れて爽やかに。
ririnonoさんのお花、
スガハラガラスのスポーラを使いたくて店内持ち込みで!
緑涼やかに生けていただきました。
大きな袋に入れて下さって自宅まで持ち帰りご覧の通り♪
Rちゃんありがとうございました。
ケーキレッスンについては
こちらをご覧ください。
2015年4月スタート
Basic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキは
こちらをどうぞ。
お問い合わせご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。
ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村