抹茶のオペラレッスン、今日が最終日でした。
クリームチーズと粒あんをあわせたクリーム、お口に合えば幸いです。
イメージカラー緑いっぱい
ririnonoさんのブーケのお陰で
テーブルが華やかになりました。
ピンクのバラは今月初め
岡本先生にいただきました。
皆さま今月もありがとうございました。
明日はベーシックレッスン土曜日コース、洋ナシのババロアです。
ケーキレッスンについては
こちらをご覧ください。
2015年4月スタート
Basic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキは
こちらをどうぞ。
お問い合わせご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。
ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村