岡本先生のケーキレッスン

今月の岡本先生のケーキです。

メープルのクリームを入れたシュークリームを周りに立て
メープルのジェノワーズ、メープルのムース、ビスタチオの緑。
羊年の幕開けに相応しいデコレーション☆

何切れでもいただける本当に美味しいケーキでした。

サイドのシュークリームは栗のクリーム。

いつも沢山学ばせていただきありがとうございます!

来月もどうぞよろしくお願い致します。

岡本先生のケーキレッスン_f0196866_16222322.jpg


ケーキレッスンについてはこちらをご覧ください。
2月のケーキレッスンについてはこちらを。
過去のケーキはこちらから。
ご予約お問い合わせはyuricake@hotmail.co.jpまでお気軽にどうぞ。

ランキングに参加しています。
応援していただけると嬉しいです。
↓クリックよろしくお願い致します。
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
by cake-y | 2015-01-26 16:30 | 習い事
<< サロン・デュ・ショコラに行って... 苦楽園 ririnono >>