5月レッスン終了しました。

5月のケーキも終わりました。

皆さまありがとうございました。

バターの入らないビスキュイを焼き、ビスタチオのババロアとココナッツのクリームで
軽いケーキに仕上げましたよ。

ビスタチオペーストはセバロメを使用。
色もほんのり緑で 色素は使わず そのままにしましたが 爽やかな色が好評でした。

焼き菓子はパッションピュレをいれた酸味のあるもの。
トロピカルな雰囲気を マーガレット型でさらに 南国の感じに焼き上げました。

6月はがらっと変えて バラのケーキです。
ご予約  お待ちしています。
yuricake@hotmail.co.jpまでどうぞ。
よろしくお願い致します016.gif

5月レッスン終了しました。_f0196866_924449.jpg

by cake-y | 2013-06-03 05:23 | お店
<< 6月レッスン準備中です 美味しいチョコレート >>