今月も Hちゃん先生のパン教室で習って来ました。
☆APRICOT
☆押し麦のサラダ
☆ティースパークリング
パンは牛乳も入れて白っぽい生地にして
周りにはアーモンドクリームをたっぷり塗って
杏のハーフサイズを真ん中にのせます。
今月の焼き上がりの香りはちょっとお菓子っぽく
甘酸っぱく香ばしい幸せな香り~♪
出来上がりはこんな感じです。
押し麦の食感が嬉しい!
パンにも合いますね。
爽やかなパンランチを美味しくいただきました。
H先生 ありがとうございました
|
自宅で小さなケーキ教室♪
by cakecake
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|