パン教室

今月もHちゃん先生のパン教室で習って来ました。
☆APRICOT
☆押し麦のサラダ
☆ティースパークリング

パンは牛乳も入れて白っぽい生地にして
周りにはアーモンドクリームをたっぷり塗って
杏のハーフサイズを真ん中にのせます。
今月の焼き上がりの香りはちょっとお菓子っぽく
甘酸っぱく香ばしい幸せな香り~♪
出来上がりはこんな感じです。
パン教室_f0196866_1303271.jpg

押し麦の食感が嬉しい!
パンにも合いますね。
爽やかなパンランチを美味しくいただきました。
H先生 ありがとうございました016.gif
パン教室_f0196866_134790.jpg

by cake-y | 2009-09-09 13:06
<< モンブラン お家でLUNCH >>