モンプリュレッスン

☆プラリネ・オ・シトロン
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プラリネの濃厚なババロアに卵白で作ったシュクセを添えていただきます。
☆ファーブルトン
焼き菓子はフランスの田舎菓子だそうです。
もちっとした食感は何だか懐かしい感じでした。
焼きたては膨らんでいます。スフレのよう・・・
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落ち着くと型からひっくり返してお皿にのせます。お洒落なデザートに。
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そして・・同じクラスでレッスンを受講されているS様にこんな素敵なものを作っていただきました。
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なんと!モンプリュで販売されているケーキの刺繍入りのティーコーゼです。
本物そっくりの刺繍に感動です!!
そして反対側もこんなに素敵♪
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使うのがもったいないですが・・・早速使わせていただきました。
S様 本当にありがとうございました。
このほかにも、エプロンにケーキの刺繍をされたり・・職人技です。
注文すれば作っていただけるそうです。
ご興味のある方はお知らせくださいね。
by cake-y | 2009-03-08 23:19 | Trackback | Comments(0)
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