2012年 11月 26日 ( 1 )

クリスマスケーキ

今年のクリスマスケーキは
しっとりしたココアのビスキュイに 白ワインと木苺のババロアをはさみ ココアのグラサージュで仕上げます。
白ワインはアルコールを飛ばしておりますので お子様にもお召し上がりいただけます。

ご試食はウィルカムドリンクとキッシュのミニランチ付き

レッスン日は
12月7・11・12・1418・19・20・21
土曜日は8・15・22日です。

ケーキの販売(冷凍にて発送)も承っております。
お問い合わせはこちらのブログで鍵コメ または yuricake@hotmail.co.jpまでお願い致します。

f0196866_1712542.jpg

[PR]
by cake-y | 2012-11-26 05:08 | my cakeファイル | Trackback | Comments(2)