岡本典子先生 ケーキレッスン

神戸北野町 岡本典子先生に今月もオシャレで美味しいケーキを教えていただきました。

チョコレートタルトに

ピスタチオムース

バラ型の赤いベリーのムース

とても上品なお味のケーキにいつも感動します。

f0196866_1915678.jpg


レーズンのフィナンシェ

フィナンシェの基本の作り方を丁寧に教えていただきました。

キッチリと丁寧に作られたケーキはやはり美味しい!!

食べる速度が早くなって

すぐおなかに入り、あっという間になくなりますが

それが美味しかった

という答えなんだと

先生のケーキをいただくと常に思います。

そしてわたしも そんなケーキを目指していきたいと

今月も改めて思い直しました。


f0196866_192217.jpg

[PR]
by cake-y | 2017-06-15 06:43 | 習い事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cakeycake.exblog.jp/tb/27894437
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 京都「青龍殿」「大舞台」 ケーキレッスンが休みの日には・・・ >>