岡本典子先生5月レッスン

岡本典子先生の今月のケーキレッスン

☆ポレンタ粉を使ったオレンジのケーキ

☆けしの実のクレープ

☆酒粕のアイスクリーム

ポレンタ粉を使って焼く土台がとっても珍しい!
マスカルポーネのクリームを合わせて
オレンジの香りさわやかなケーキでした。

どれもまた初めての美味しさ♪

全部の写真が撮れていなくて申し訳ありません(汗)

先生今月もありがとうございました。

f0196866_19312588.jpg

[PR]
by cake-y | 2017-05-12 09:08 | 習い事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cakeycake.exblog.jp/tb/27787506
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 英国式紅茶レッスン 4月レッスンのケーキ >>