2017Basicコース募集

2017年Basicコースを募集させていただきます。

ケーキの基礎になるいろいろな生地を

ご自分の手でじっくりと作っていただきます。

本には書いていない大切なコツ、私自身の失敗談も含めて

楽しくご指導させていただきます。

こちらのコースは他にない軽食付き。

詳細は以下の通りです。

今年は都合により
6月スタートとさせていただきます。
第1回目は6月17日土曜日となります。
よろしくお願いいたします。





★6回完結

★1人~3人の少人数制

★いろいろな工程を細やかにご指導させていただきます。

★生地作りから仕上げまで
 全ての工程をご自分でお作りいただき、出来上がったケーキはお持ち帰り。

★内容

① ジェノワーズ・・・イチゴのショートケーキ
② ビスキュイ・・・・洋ナシのムース
③ タルト・・・・・・季節のフルーツタルト
④ キッシュ・・・・・キッシュロレーヌ
⑤ シュー・・・・・・エクレア
⑥ ロールケーキ・・・フルーツロールケーキ


★場所
神戸市内自宅サロン(お問い合わせの方に詳細お知らせいたします)
駐車場は2台(先着順)

★時間
10時30分~13時30分(3時間程度の予定)

★実習、ご試食(軽食付)

★レッスンフィー
6回分 30000円(5000円✖6)

★日程

①火曜日コース
5月9、6月13日、7月11日、9月12日、10月17日、11月14日、12月または1月


②土曜日コース
5月13日6月17日、7月15日、9月16日、10月21日、11月18日、12月または1月

★ご都合によりお日にち振替可能

★お申込みはyuricake@hotmail.co.jpまでどうぞ。
住所、氏名、携帯番号を明記願います。

尚、2日過ぎても返信がない場合は

お手数ですが鍵コメからメッセージお願いします。

どうぞよろしくお願いいたします。

f0196866_154616.jpg

[PR]
by cake-y | 2017-01-17 06:57 | Basic生地コース | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://cakeycake.exblog.jp/tb/27451262
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 柚子パウンド ミニミニカヌレ >>