6月Advanceコース レッスン

Advanceコースとは昨年Basic生地コースをご受講いただいた方への

ランクアップクラス☆

今月はビスキュイです。

別立ての生地を焼いて

イタリアンメレンゲを使った洋ナシのババロアを作っていただきます。

Basic生地コースのババロアに比べて 更に高度になりますが

口どけが違う!との嬉しいコメントを沢山いただきました。

Basic生地コース同様 少人数制なのでゆっくりじっくり作っていきましょう♪

☆Basic生地コース次回募集は2017年1月になります。

どうぞよろしくお願いいたします。

6月Advanceコース レッスン_f0196866_1792763.jpg

by cake-y | 2016-06-17 17:07 | Advanceコース
<< 今道しげみ先生 新刊無料ダウンロード 2012 抹茶のオペラ >>