今月はスフレチーズケーキも作ります。
10数年前 私の初回レッスンが直径18cmのスフレチーズケーキでした。
岡本先生のアシスタント時代に淡路島牧場へ納品するスフレチーズケーキを何台も作らせていただき そのころ一番自信を持って作れるケーキでした。
今回は直径12cmの可愛いサイズです。
初回に習って下さったMikaさんにご了承いただき、今も通って下さる事にも
感謝して大切なレシピを再びレッスンさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
ケーキレッスンについては
こちらをご覧ください。
2015年4月スタート
Basic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキは
こちらをどうぞ。
お問い合わせご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。
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