今月も新しいケーキを教えていただきました。
アメリカンチエリーのコンフィチュール、ガナッシュ、ビスキュイ、シロップ、最後のクリーム、
それぞれにポイントがありこんな素敵なケーキが出来上がりました。
サントノーレの絞りが上手く出来ていなくて反省です(汗)
コンフィチュールも甘すぎず ガナッシュとのバランスも絶妙で
とても美味しくいただきました。
先生 今月もありがとうございました。
ケーキレッスンについては
こちらをご覧ください。
2015年4月スタート
Basic生地コース次回の募集は2016年1月になります。
過去のケーキは
こちらをどうぞ。
お問い合わせご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまでよろしくお願い致します。
ランキングに参加しています。
↓クリックしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村