今月の
岡本典子先生のケーキレッスンでは
チョコレート、ルバーブ、ブルーベリー、イチゴを使った春色の美味しいケーキを習いました。ハートを書いて周りのビスキュイの模様に。
トップにはたっぷりのイチゴをのせて温かい♡がいっぱい。
(生のブルーベリーはスタイリング用に自宅で準備しました)
いつもながら学びの多い楽しい時間でした。
先生そしてご一緒のMちゃんありがとうございました。
岡本先生のレッスンはプロ仕様のキッチンにてレッスン♪
ご予約も随時受付中なので上記へご連絡くださいね。
もちろん私からもご紹介させていただきますで、
コメント欄にメッセージをお願いします。
ケーキレッスンについては
こちらをご覧ください。
2月のレッスンは
こちらから。
2015年4月スタートのBasic生地コースは
こちらをご覧くださいませ。
過去のケーキは
こちらをどうぞ。
お問い合わせ、ご予約は
yuricake@hotmail.co.jpまでお願い致します。
ランキングに参加しています。
応援していただけると嬉しいです。
クリックよろしくお願い致します。
にほんブログ村