岡本先生のケーキ教室

今月のケーキはTea Partyでもいただいたとろける美味しさ♪
ヨーグルト好きのMakiちゃんのお陰で!?
ヨーグルトのムースリーヌもレッスンしていただきました。
スフレチーズを2分割するなんて・・・初めての事!!!
それを土台に使います。
タルト生地・チーズケーキ・ムースリーヌ・・一度のレッスンでたくさん学ばせていただけるのも
先生ならでは☆
それぞれいろんなものに組み合わせてバリエーションが楽しめます。
フィナンシェもキャラメルの大好きなお味♪♪
先生今月も楽しかったです。
美味しいレッスンを ありがとうございました。
岡本先生のケーキ教室_f0196866_9122229.jpg

by cake-y | 2011-05-10 09:13 | 習い事
<< 平山由香先生のお教室 ☆ご案内☆ >>